patologie e disturbi cronici

scopo del percorso

Troveremo insieme un piano alimentare personalizzato grazie al quale ridurrai i tuoi disturbi gastroenterici e stati infiammatori. I risultati saranno visibili fin da subito

Metodo di lavoro

Analisi dei dati

Durante il primo incontro faremo un’anamnesi accurata per andare a identificare tutti i cibi che possono dare noia ad eventuali sindromi o patologie. Queste possono essere gastrite, reflusso gastroesofageo, sindrome del colon irritabile, morbo di chron, rettocolite ulcerosa, diverticolosi, intolleranza al lattosio, intolleranza al glutine, stati infiammatori come fibromialgia.

Abitudini alimentari

Verrà studiato un piano alimentare personalizzato che andrà a sfiammare l’apparato gastroenterico del paziente portando già dal primo mese i miglioramenti e un senso di equilibrio e benessere che cercava da tanto.

Benessere

Il paziente imparerà a capire quali sono i cibi che potrà consumare e quali quelli ai quali dovrà porre attenzione per poter mantenere il suo stato di salute

Il mio obiettivo è quello di aiutarti a modificare il tuo stile di vita e le tue abitudini alimentari. Troveremo insieme un piano alimentare personalizzato che possa darti soddisfazione ma soprattutto che trasformi i tuoi desideri in obiettivi. Raggiungeremo insieme i tuoi risultati!

F.A.Q.

Da studi recenti si può affermare che con un’alimentazione con percentuali di zuccheri controllati si va a ridurre tutti gli stati infiammatori della persona e quindi anche questa patologia. 

Assolutamente sì! Con un’alimentazione mirata già in una settimana si vedono subito i miglioramenti.

Affidati a un professionista

Da soli è difficile, ma insieme ce la faremo!